Мы тогда забили стрелку

Алиса Орлова
Мы тогда забили стрелку
С той поры прошло три года
Мне казалось очень важным
Рассказать что Зина дура
или Оля или Таня
не исключено что Алла
Это все теперь не вспомнить
В тот период дурость Зины
очень сильно волновала

Мы сидели пили кофе
Ели булки и сосиски
Взгляд твой был усталым нежным
С той поры прошло три года
Дурость этой суки Зины
больше не моя проблема
Это все сейчас я вспомнил
Ник твой встретив в инстаграме
Я с тех пор тебя не видел
Но тебя люблю и помню