Я Вас лупил... лупа ещё, быть может...

Виталий Ларкин
- Подождите…Что значит “я вас лупил”?
- Ну, как…Лупил…Т.е. бил, колошматил, дубасил…Наносил физический ущерб…
- А “лупа” при чём?
- А это интересно…Я в этот момент изучал карту Европы, как вдруг вваливается моя…ммм…сожительница и давай меня, так сказать “пилить”...Вот, тут она и подвернулась мне под руку...
- Лупа?
- Да нет! Сожительница! Под левую! А лупу я в правой уже держал…А не плохо получилось, да? Лупил – лупа?
- Ну, не знаю…
- А там дальше ещё интереснее! Давайте я дочитаю…
- Нет-нет! Не стоит…Вы, знаете, голубчик…Наш читатель хочет, чего-нибудь для души, романтики, чего-то светлого…Понимаете? А у Вас, опять правда жизни получилась…Не годится! Нужно переделать…
- Переделать?
- Ну, да! Попробуйте, что-нибудь про “любовь”
- Про “любовь”? Да, не получится у меня…
- Получится! Дорогой, Александр Сергеевич! Голубчик, Вы, мой! Всё у Вас получится…
- Думаете?...Ну, ладно, попробую…Как там у меня? Я вас лупил…Ммм…Может – любил?
- Вот-вот! Видите, уже лучше! Так, что приходите завтра, Александр Сергеевич…Завтра!.. Прощайте!...
- Кто это у тебя такой шумный был?
- Ох и не спрашивай…Опять этот Пушкин, сукин сын, с очередной ерундой...Вчера принёс нечто ужасное…Что-то типа - Буря матом небо кроет! Ты представляешь? Ужас! А сегодня про “лупу” бред какой-то…Ладно… Кто там у нас там следующий?
- Какой-то Лермонтов… - Ну, зови…Может тут повезёт…