Привет из юности

Наталья Василевич 3
Привет из юности, привет,
Пусть след растаял на снегу,
Забыть весну я не могу,
Привет из юности, привет.
И пусть сомкнулся этот круг,
А у разлуки нет конца,
Мы разменяли два кольца.
И пусть сомкнулся этот круг.
В твоей руке её рука,
Но изменить нам не дано,
Что было Выше суждено,
В моей руке его рука.
И знаю я наверняка:
Ты вспоминаешь обо мне,
О той растаявшей зиме.
И знаю я наверняка…
Что жизнь как быстрая река,
Нас всех куда-то унесёт,
Любовь от смерти не спасёт,
А жизнь как быстрая река.
Тобой подаренный букет,
Уходят в море небеса,
И на цветах блестит роса…
Сквозь сумрак долгих зим и лет,
Привет из юности, привет!

21 мая 1996г.