Не соберу проблемы в единое целое

Галина Раннева
Не соберу проблемы в единое целое.
Все имеют  право помечтать.
Сбывается вдруг то,что не посмела  бы
в своей жизни предполагать .

Но в жизни как у всех строем  идут
чёрные и белые полосы.
Судьба всем дарит свой маршрут
и право своего единственного  голоса.

Ты выбираешь вопреки всему
свой путь и движешься   упрямо.
Неизвестный  в мире  никому,
это понятно со времени Адама.

Не изменить и не понять,
кто за тобой следит так строго.
Что не твоё,то не догнать.
у каждого   своя дорога.