Мечты становятся реальностью...

Наталия Жемчужная
Мечты становятся реальностью,
В ладони падают и тают.
Еще вчера я о лояльности
Судьбу просила, умоляя:

«Я  так мечтаю, помоги мне,
Я так хочу, мне очень нужно…»
Прошли года, пролились ливни –
Мечта в руках и не натужно

Я улыбаюсь и довольна,
Приняв за должное, забыла,
Что это было мечтой вольной,
Что не сказала я «Спасибо».
14.05.11.
Поэтесса Наталия Жемчужная.