Чудо

Сергей Московцев
Становится Мир Духа нам всё роднее ближе
И мысли все и чувства мы настроили на нём
И к Радости нас устремление ко Свету движет
Душа живёт в Любви, питается Святым Огнём
 
Теперь уже сказать и сделать для нас в Духе проще
Чем жить в пустом не нужном Богу забытьи
Стремить Огонь Души ко Пламени и Света мощи
В Единстве Истинном понять стремление Жизней колеи

Трудов и устремлений Светлых нам с лихвою хватит
Не будем мы в бездействии влачить свои деньки
И не пустому месту мы так Сердцем Рады кстати
И не отсиживаемся в сумерках, умеренных в теньке
 
Мы Света Луч в стремлениях и Радости Душою ловим
И счастливо спасительно идём в Рассветный Мир
И жизней новых череду в Огне Любви готовим
А не пустых себе заброшенных Душой квартир
 
Мы не устанем, не покинем этой Светлой гонки
За Истину Трудов и счастья светлых Добрых лет
Не нужно нам чужих подачек чьих-то пшёнки
Мы много этой каши съели и пустых годов омлет
 
Свет Будущих Свершений и Великих строек Радость
Зовёт нас в трудный и стремительный Огней полёт
Мы жить теперь научимся без пошленького смрада
И всё же Свет Любви на Землю, утомлённую сойдёт
 
Плясать в пустых и отупелых звуках стало пошло
Нам и не хочется убийственно уйти не небытие
Культуры Новой Свет нам озарит дорогу Мощно
И Свет Сознания в стремлении сбросит ношу забытья
 
Творись светлей и Празднуй Жизнь Рассвета Утра
Давно предсказано что на Земле настанет Добрый Свет
Нам наблюдать всё интересней как случится Чудо
Народ Земли получит Жизни Новый Истинный ответ