Сколько было в судьбе неудач и обид...

Наталия Жемчужная
Сколько было в судьбе неудач и обид,
Сколько будет страданий и горя?
Только Бог на Земле мою душу простит
И грехи все отпустит - их море!

Сколько было тоски от обыденных дней,
Сколько слез от любви безответной.
Все держала в душе бедной женской своей,
Чтоб тебя встретить в день неприметный.

И потом все отдать, что хранила года,
А взамен получить еще больше,
Чтоб над нами сияла любви та звезда.
И мы жить могли счастливо дольше.
1996 г.