Разозлилась

Наталья Алферова-Ясная
Зрелищ захотел,
 проститутку снять?
Сука,дрянь жена
  заняла кровать.
А что в ней - в жене?
  Лишь одна душа.
Куда её деть?
  У ней ни гроша.
У тебя всё есть -
  дом,монет горшок,
А ума - не счесть,
   бабий пастушок.
Только,милый мой,
   всё тебе не впрок.
Посмотри в себя,
   порванный мешок.

     зима 2007г

...