как окутал туман одеялом

Ыван Родственник
И с утра - как окутал туман одеялом -
В жаркие руки взяла маета.
Не нахожу, и она меня потеряла.
Чай с лимоном и поиск кота
черного в еще затемненной комнате...
Кто мне ты? Кто мы мне?