С годами женщина цветет...

Наталия Жемчужная
С годами женщина цветет
И никогда не увядает.
Лишь только мудрость настает
И блеск в глазах не угасает.
Любить лишь может одного
И быть верна ему навечно!
Как драгоценное вино!
Лишь знает молодость беспечность!
А вот мужчина, как дите
Игрив, обидчив и доверчив.
С цветка к цветку…Во бытие!
И мотыльком в огонь…так вечно!
Потом болячки, простатит,
Неврозы, ранние инфаркты…
Очаг лишь женщина хранит!
И эта жизнь – сплошные факты!
Умели если б мужики,
Ценили б если  и хотели
Любить одну! -  Ведь пустяки!
Такого рая вы б хотели?
15.05.2011.
Поэтесса Наталия Жемчужная.