Жизнь прожить - не на базар сходить

Губина Ольга Владимировна
Девчонки, не ходите на базар
За счастьем, совестью,
За дружбой, за доверием, за лаской....
Ведь это место, где всегда - 
На одной полке"банки с разной краской".
Их перепутать может продавец,
Надеясь получить "навар" побольше.
Старайтесь жить, минуя торг любой
И не пускайте в душу лести!