Тренер

Сергей Мисяченко
Тренер Спасибо за ваши уроки,
Спасибо большое вам за хоккей!!!
Работа с детьми удаётся не многим,
Вы постоянно в мыслях о ней.

Пусть счастье всегда вас окружает!
Пусть радость приносит родная семья!
Работа как хобби не отпускает!
Не забывайте любить и себя!

2019