В голове моей томной головушке

Лена Сенина
В голове моей томной головушке
Скачет строчка пугливым воробушком
Просидела там годы бесчастные
И счастливые и ненастные

Просидела закрытая ворогом
Кипой дел и забот женских ворохом.

Так лети моя птичка крылатая
Огласи на весь свет,что когда-то я
Весела была и беспечна.
Жизнь казалась мне праздником вечным