И закрываюсь я порой...

Чёрный Принц 0
И ЗАКРЫВАЮСЬ Я ПОРОЙ…
http://www.stihi.ru/2019/11/10/929
_________________________
Я глаз девичий и не лгу,
Не говорю всю правду тоже,
А Кареока  на бегу
Бьет Вову ножкою по роже...
Я в прищур! А Рыжуля ржет
И нервы видно бережет,

А Вова-то целует ножку,
Поймал на взлете! Он герой!
Лобзает выше-понемножку!
И закрываюсь я порой
От удовольствия, от ласки
И в прищур нежный ухожу
От неземной любовной Сказки,
Потом на Вову погляжу
И голосом ее скажу,-
Я глаз ,Вованчик, и не боле,
Играть могу любые роли…
11.11.19.