Вам, Маргарита

Владимир Переверзев41
     Владимир Переверзев

     Вам, Маргарита
(http://www.stihi.ru/2019/08/29/2441)
 
В*ам, Маргарита,
А*дресантом служу, ...///(адресаНт - кто посылает, адресат - кто получает)///
Л*ёгкой мыслью (сквозь сито!) ...///(отсеевая все неприятности)///
Е*жедневно пишу!
Н*езабытые мною
Т*алисманы тех слов,
И*сходящих из сердца,
Н*ам волнующих кровь.
А* мои все старания -

Т*ормашить каждый раз
Р* ади Истины главной
А*кварелью писать,
У*лыбаться на встречу
Т*воим милым глазам,
В*се преграды сметая,
А*кростих написать.
И* в ладонях горячих,
Н*етеряющих сил,
I
С*вои строчки для милой
Е*жечасно носил.
Р*ади Света Любви,
Д*ля тебя я пишу,
Ю*тюсь над строкою,
К*ак на воду гляжу!
***    02.11.2019 00:19   •
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***