Утро понедельника

Петровская Венена
Утро понедельника, дышится легко.
Мой носочек беленький цвета молоко
 спрятался, наверное, хочет поиграть,
 действует на нервы мне…
надо покарать.
Вот найду  и выброшу, не  возьму с собой..
Так презренье выражу.
Лучше - голубой.