Коль коньяком не отравлюсь

Чёрный Принц 0
КОЛЬ КОНЬЯКОМ НЕ ОТРАВЛЮСЬ
__________________________
Я пил и пью и буду пить
И буду девочек любить
Шатенок ,черно-рыжих, блонд,
Со дна! Соседок! И бомонд!
Из минус времени! Из плюс!
Коль коньяком не отравлюсь…
11.11.19.