Ёжик и грибы

Татьяна Басова 2
Вот, однажды добрый ёжик
Снова вышел погулять.
Плащ надел он и галоши,
Чтобы в дождь не промокать.
Он с корзинкой по дорожке
Вновь считает - раз, два, три.
Очень вкусные похоже
Здесь грибочки - посмотри:
Вот растёт грибок маслёнок, 
Он весь влажный и блестит.
А вот этот вот - опёнок,
На пенёчке он сидит.
Ну, а этот - яркий рыжик,
Он, как солнышко, горит.
Ёжик наш набрал корзинку,
Все грибы домой принёс. 
Вот грибы те на картинке
Как зовут? - тебе вопрос!