Голодной злобой и печалью зверя

Игорь Качалов
Голодной злобой и печалью зверя
Отмечены минувшие века.
Моя земля страдает от потери
Не гордого стрелка,- ученика.

Рассвет встаёт над пашней мирозданья
И просветляет души и тела.
А Богу очень важен смысл призванья
Живого сердца в мире бед и зла.

10 ноября 2019г.