Безмолвие, печаль

Игорь Качалов
Безмолвие, печаль,
Спокойный рокот волн.
Жизнь - единенье чар,
В тумане зыбкий чёлн.

А свет растёт, растёт,
Не думая о нас.
И тот, кто нас спасёт,
Важней цветов и глаз.

10 ноября 2019г.