Плоды безвременья поры!!!

Олег Никул
Промозгла нравственным началом , реальность стойкости невзгод ,
стабильности качают лодку , ветра безнравственных погод .
Сквозь зубы сплевывает скверна , благопристойности нектар ,
флаг с черепами выставляя , на свой моральный аватар .
Незыблема как млечность эго , первопрестольность разглагольств ,
что дверь ногою открывает , в обитель здравости посольств .
Зацикленность на злободневных , обогатительных путях ,
итог таков - людское тонет  , в кипящих сволочных страстях .
Поток кричащих оправданий , бескрайний то - да потому ,
к происходящему беспутству , нет дела просто никому !!!
#Никул