Муза

Дария Меньшикова
Нельзя забыть тебя, нельзя отречься,
Ведь я дышу тобой одной, одной любя.
Когда в моей душе живёшь ты словно вечность
Счастливым чувствую так искренне себя.


Когда волнуясь вновь, жду, новых встреч любви
Жду неизбежности я в новом расставании
Но, и оно мне дарит новые желания,
В мечтах спасаться от печали и тоски.


Вернись любовь, Вернись мечта.
Сгорает сердце без тебя, горит душа.
Нам навсегда нельзя с тобою разлучаться,
Ведь расставание с тобою, как беда.


Вернись любовь, Вернись мечта.
Я не умею жить по жизни "не любя".
Ты служишь музой мне, а без неё нельзя.
Так будь со мной, так будь со мной всегда!


Когда цветёт весна, когда душа поёт
Я неустанно жизнь свою благодарю,
За то, что свет любви, меня всегда зовёт,
Туда, где чувства обретают красоту.


За радость в жизни мне, и за везение,
В не добрый час моей души, моей любви
Ты и спасенье мне, и вдохновение
Любовь моя, ведь муза жизни это ты!



®Дария Меньшикова