Ответ

Виктор Жариков
 
09.11.2019г. гражданин Чубайс, в новостях на главной
 страничке /mail.ru, оскорбил Советских
Людей, обозвав их лодырями и тунеядцами.

Народ Советский приобрёл «похвалу»
Достойную, на взгляд «слуги державы».
Народ былинный, вдруг, попал в опалу
Во имя комикса газетной славы.
Народ, который спас Мир от фашизма,
Коварного, поганого от века.
Стремился к идеалам коммунизма,
В любом субъекте видя Человека.
Народ, с которым Матери подняли
Страну свою на уровень достойных,
Сломив разруху, сердцем понимали
Что надо жить в условиях пристойных.
Народ, который Миру стал опорой.
Мир домом стал, где нечего бояться.
И в космос вышел на ракете скорой,
Чтоб Матушкой-Землёю любоваться.

Другой вопрос, когда «слуга народа»
Влиятельно вошёл в систему правил,
Где банковала Умысла природа.
Порвал страну, себе кусок оставил,
Увесистый, хотелось пожирнее,
Упор на «нано» сделал – не ошибся.
Потом в задумках много стал сильнее,
И наконец, в «советники» – прошибся.
Твой «вклад» велик в конвульсиях Державы,
Тебе не можно словом зло кидаться.
Народ мой, и без криминальной славы,
Себя оценит трезво. Может статься.
А твой Народ, и ты сам – Безнародный,
Твоя Мамаша – выгода шальная.
Тебе Советский, каждый – чужеродный,
Общаться с ним – примета, ой, плохая.

Я – весь Советский, ты меня обидел,
Себе позволил неопрятно драться.
В своём тщеславии, ты лишь своих увидел,
Не захотел по сути разобраться.
ДИТЯ ВОЙНЫ