Ей кажется

Анатолий Юдин 3
Ей кажется,что вышел в магазин.
Кажется вот-вот сейчас вернётся.
Но ждать его не хватит уже сил,
Руки её он больше не коснётся.

Не будут пить на кухне вместе чай,
Не будет взгляда близкого,родного.
Как страшно говорить, родной,прощай,
Не пережить прощания такого.

Залечит время рану или нет,
Но мужа не вернёт никто оттуда.
Ушедших лет остался в душе след
Он не придёт и не свершится чудо.

И без него ей жить теперь одной,
Смирится больно-тяжела утрата.
Но видно так начертана судьбой
Он не придёт домой уже обратно.

11.11.2019.Студёновка.