Напополам

Алексей Гаранин
Как можно сильнее вдохнув
(Никто такого не видел доселе)
Два грамма искренних чувств -
И мы бы друг на друга подсели.

Пошла бы за дорожкой дорога
Нежных взглядов и прочих улыбок.
Может, с ума бы сошли немного,
Но тут нет никаких ошибок.

Запивая колой, глотали колёса, где
Объятий и поцелуев напополам.
Мы бы прятались от взглядов людей,
Ведь состав таблеток известен лишь нам.

Говорили бы, что нет нас грязней,
Но у нас достаточно извилин.
Два грамма - тебе и мне
И мы про все бы забыли.

11.11.2019