Штурмовая винтовка

Искатель Призрачной Истины
Штурмовая винтовка ,
Патроны , острый штык-нож :
Жить надо - громко ,
Ощущая экстаза дрожь .

Штурмовая винтовка ,
В прицеле маячит враг :
Была бы сноровка -
Выстрелов ощущать такт .

Пули летят с разбросом ,
Запах пороха дурманит ум :
Жить надо - без вопросов .
Жизнь - война , война - шум .

Хватило бы только патронов
И не заклинил в бою автомат :
Жизнь - это опера стонов ,
Смеха , криков , зовущих в ад .

Штурмовая винтовка ,
Патроны легли в магазин :
Жить - это всегда вдогонку
За удачей и мимо витрин .

Штурмовая винтовка
Для избавления от тоски ,
Но вдруг клин и остановка :
Из головы вылетели мозги