Дитятко!

Алик Кабанов
Дитятко! Это пройдёт.
Высохнет после дождя.
Ляжет на землю лёд.
Снег соберёшь, шутя,
Кинешь в ночную синь,
Вспомнишь про летний зной...
Так происходит жизнь...
Жалко, что не со мной.
Яркий в душе огонь.
Он не осветит путь!
Ты заверни в ладонь,
Будет о чём взгрустнуть.

11.11.2019