Александра

Клавдия Титова
Приглашу на День Рожденья,
Может даже в воскресенье.
Мне бы шапочку достать,
Чтобы всех заколдовать.
Не теряю ни минуты,
Жду подарков этим утром.

Кепку мне ЛДПР
Подарил Владимир - Сэр.
Чудеса - наш мир прекрасен,
В синеву и сад окрасил.
Побегу быстрее в сад
Там роскошный аромат.
Землянику соберу
Всем подружкам подарю.

На фото АЛЕКСАНДРА НА ДАЧЕ у БАБУШКИ.
Пушкинское Захарово, лето.

Сегодня 11.11.2019 года Александре исполнилось ТРИ ГОДА.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРА!!

Детство - это СОЛНЕЧНОЕ УТРО ЖИЗНИ!!!
Пусть твой жизненный путь будет
СОЛНЕЧНЫМ, РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!

   Твоя бабушка ВАВА -
так зовёт меня Александра.