Ангелы венчались

Марина Зябрева
Осенью, с тобой, мы повстречались -
В глаза друг другу посмотрели, и расстались.
Но души наши, вместе оказались -
За нас, на небе, Ангелы венчались!
Мы мысленно с тобой общаемся
Сердцами, нежно, прикасаемся...
Любовью истинной, от Бога, наслаждаемся!
Осенней грусти - не пугаемся
И никогда мы - не ругаемся.