Детское. Я прошу, Тебя мой Бог

Алла Лятавская
Я прошу, Тебя мой Бог
Всех людей благослови –
Среди жизненных тревог
Дух наш слабый укрепи!

В сердце пусть всегда живёт
Благодарность, доброта
Дух Святой в сердца войдёт,
Чтоб остаться навсегда!

Я хочу Тебя любить,
Я хочу обнять Тебя
И с Тобою говорить,
Знаю, слышишь Ты меня.

Даже если очень тихо
Я с Тобою говорю
Всё равно меня Ты слышишь,
Смотришь в сторону мою…

Рассуждаю я порою
Как Могучий, Вечный Бог
Чадо с грешною душою
Полюбить так сильно смог…

Только Ты Святой и Сильный
Можешь слабого спасти
Только Ты любвеобильный
Можешь счастье подарить!

Твоя мудрость безгранична
Потому иду к Тебе
Чтоб учиться на отлично,
Всем являть небесный свет!

Я как малая овечка,
Без Тебя я пропаду
Освяти моё сердечко
И я вечность обрету!