Эпиграмма 43

Валерий Пешнов
       ***
Эпиграмма – 43

Он  главный юморист  страны,
Большой любитель старины,
К груди любимой быть прижатым
Мечтал и вот прижался… пятым.
Специалист эстрадных дел,
В пародиях собаку съел.
Когда-то юношей из  Грязи
Он трансформировался  в князи.
Бывает и наоборот...
Такой вот кругооборот.