не любит богатых Россия

Мила Сербанова
Уж сколько её не просили
гордыню в поклоне смирить
не любит богатых Россия
и видно не будет любить
Не любит скажите на милость
выходит весь мир не указ
ведь вера её в справедливость
алела от крови не раз
К чему ей заморские свадьбы
другая она видит Бог
и тот кто построил усадьбы
их сам в одночасье и сжёг
Какая то дикая сила
пробила в понятиях брешь
не любит богатых Россия
хоть вешай её а хоть режь
И если дворцы будут строить
дразня полунищую рать
историю русскую стоит
хоть раз перед сном почитать
Там бунты как кони носились
то рысью то шагом то вскачь
не любит богатых Россия
не любит хоть смейся хоть плачь