Я во сне её не вижу

Александр Смайлов
Она больше не приходит
И во сне её не вижу,
Как птицы улетают
Шаги её не слышу.

Видимо меня забыла
Обо мне совсем не помнит,
И прыжок мой с крыши
Обо всём напомнит.

Слова её мне сердце ранят
"Тебя я ненавижу",
А за спиною тихонько слышу
"Все равно люблю".

Что со мною происходит
Ты мне ответь прошу,
Ведь прекрасно знаешь
Как сильно я тебя люблю.

Я не сплю ночами
И во сне не вижу,
А твой прекрасный облик
Он залит слезами.

Я молю останься
Не уходи прошу
Словно птицы в дали,
Ведь я тебя люблю.

АС)