До свиданья...

Ванек Юдин
До свиданья, друг мой, до свиданья. 
Как Есенин, так я не скажу
И к калитке не приду я  на прощанье,
И про грусть с тоской не расскажу.

Мне всегда когда прощались, было больно.
Сколько в памяти тех лет...
Ты прости, что я невольно,
Всё кружу как мотылек на свет.

Не поймёт никто, а может и осудит. 
Только кто не без греха,
Все мы грешные, все люди...
Ночь бессонная тиха.

До свиданья, друг мой, до свиданья,
Прочитай письмо моё, не плачь.
Будь счастливой, вот моё желанье,
Бог тебя хранит от неудач.