Отражение

Наталья Мурадова
Вдохновленная картиной художницы :Viktoria Prischedko
 
******************************
Отраженье в студеной воде ноября.
Листья  стайкой скользят золотые
Может это упавшие перья Жар- птиц,
Или блики фонарные городские?
Отражение чувств облекаю в слова
И мазки на холсте -  крошки льда голубые
Отражение небо отсылает сюда
Расплескавшее свет на просторах России.
Или это сиянье загадочных глаз,
может Ангела чьи очи грустно святые
11 ноября 2019.
Наталья Мурадова