Начать всё с чистого листа

Елена Ларина Лев
"Начать всё с чистого листа",
Мелькнёт стрела идеи быстрой.
Открыв для мыслей путь с нуля,
А лист пока невинно чистый.

Какие мысли, чувства захлестнут,
Собой к развязке бурно увлекая,
И что страницы начатые ждут,
С Душой беседу тихо начиная?

На чистый лист начать писать,
Открыв Душе простор полёта,
И тем для мыслей волю дать,
Но здесь поправить можно что-то.

А Жизни чистый лист писать,
Смягчив Судьбы удар суровый,
С нуля лишь можно начинать,
Давая путь для Жизни новый.

И не исправить, строк не заменить.
Сама Судьба, решенье принимая,
Позволить может чистый лист открыть,
Как шанс в подарок, щедро предлагая.

Учесть ошибки жизненных дорог,
Судьбы подсказки Сердцем принимая.
И добрый свет прольётся между строк,
С нуля страницу Жизни начиная.

11.11.2019.-ЛЕВ.