Экс на Кот не ловит мышей. С. В. Евдокимова

Олга Булавина
Какие нынче ушлые мышата!-
Туда не тянет их,воняет где котом!
Тот котик,на мышах что жировал когда- то,
Теперь питается одним лишь Кэт-Китом!

Как видно,стал он пацифистом,
А может,вообще- веганом!
Теперь в квартире тихо,чисто.
Кот дружит лишь с диваном драным.