Музыка в моей голове

Стелла Юлия Радинавская
Музыка в голове играет,
Я сама себе песни пою.
"Что с тобой?", - всех удивляет.
А я просто сильнее люблю.

Как влюбилась в тебя я не знаю,
Да и нужно ли вспоминать?
В голове моей песня играет!
Продолжаю стихи сочинять...

Для кого-то я странная дива,
Может даже боятся меня...
Ну, а я - пою со всем миром...
В голове.. . Сама для себя!

11.11.2019