Сыну Серёженьке

Ангелина Соколова
               
Ты не приходишь, знаю почему -
Не хочешь слёз моих и горестных стенаний.
Наперекор холодному уму
Я в снах теперь с тобою жду свиданья.

Хочу обнять, прижать, поцеловать,
Развеять век терзающую муку,
Мне лишь одно способно плачь унять,
Когда, целуя, обнимаю внука.