Есть Ада круг и на земле

Мария Обинякина
Есть  Ада круг и на земле.
И мы должны его пройти,
Чтоб стать мудрей и стать сильней
На трудном жизненном пути.
Болезни, горе, боль и страх,
Что нам мешает часто жить,
Лишь время  на своих кострах,
Всё это в пепел превратит.
А сущность жизни такова,
И нам её не изменить.
Сначала попадаем в "Ад",
Чтоб "Рай" потом могли ценить.