Два шага назад

Наташа Звягинцева
Два шага назад по обочине ночью,
И нервы ни к черту порезаны в клочья,
И некому крикнуть слова обвиненья-
Сама виновата в своём преступленьи.

Сама виновата- сама отвечаю,
Сама пожалею,сама заклинаю.
И не понимаю как так получилось,
Но я потерялась.Я в нём растворилась.

Два шага туда,где я чаще дышала,
Когда не манили перроны вокзала,
Где было так просто,где было понятно.
Но как без него мне вернуться обратно?

Сама виновата- сама отвечаю.
Два шага назад,но и не отпускаю.
И что-то сломалось,и что-то случилось,
Но только раскаяться не получилось.