поцелуй меня в темя,

Кочубей Евгений
поцелуй меня в темя,
я большего не заслуживаю
я слова свои (во время),
с твоих нежных губ выуживаю.
я как пъяный рыбак,
у пристани расхристанной.
в моей лодке уже пустой бак,
но живу тобой, последней,
               истинной!
и слова на песке,
всё что смоет волна.
и в похмельной тоске
снова чашу до дна!
поцелуй меня в темя,
я большего не заслуживаю.