Тот самый концерт

Людмила Бусарнова
Пришли в кинотеатр мы:
Смотреть "Тот самый Ваш концерт".
Мы в Ваши песни влюблены,
И любим Вас, давно мы все.

Ваш голос трепетный, живой,
Он был прекрасным, неземным.
С восторгом слушала его,
Наедине была я с ним.

И полон зал, а я - одна:
Вы говорили лишь со мной.
И я - счастливою была,
Парил Ваш голос над Землёй.

Мне откровенно пели Вы,
Как больно крылья пришивать,
И о своей большой любви,
И как Вам хочется летать...

Я с Вашей песней прожила,
Большую, трепетную жизнь.
Дрожали слёзы у меня,
Вы говорили мне:"Держись!"

Вторая, третья... до шестой,
Катились слёзы, как дожди...
Душа любила... Боже мой,
Она просила:"Подожди."

Дышали с песней в унисон,
И каждый звук по нервам бил...
И это был совсем не сон,
"Концерт Тот самый" это был.

             11.11.2019 г.    14:02