давай не будем

Эстет Джеки
давай не будем снова начинать,
я так устал от этой клоунады
тебе, я знаю, на меня плевать
и так мне, будем честными, и надо

о да, тебе нет дела до меня,
и я к тебе, по правде, равнодушен
в моих глазах давно как нет огня
и вряд ли я когда-то стану лучше

я - царь Мидас, и золото твоё
в моих руках лишь дымом обратится
я - тот, кто от реалий отстает,
я - тот, кто не умеет веселиться

всю жизнь я от себя бегу во тьму,
с собой всех, кто мне дорог, увлекая,
и никогда себя я не приму,
и всем своим порокам потакаю,

но ты - другая. да, ты просто ноль
хоть я не назову тебя невинной.
а посему откланяться позволь,
хоть раз себя не чувствуя скотиной.