Картина маслом. Акро

Ольга Альтовская
КАРТИНА МАСЛОМ. АКРО

Как только ночь войдёт в окошки,
А в темноте зажгутся свечи, –
Рисую лунную дорожку,
Туман, накинутый на плечи
Иззябших зарослей, запруду
На полотне своих фантазий.
А ночь-придумщица в рассказе

Мне дарит слов и смыслов груду:
Аллеи, чёрные овраги,
Созвездий радужных скопленье, –
Лови! Как будто знает, буду
О них писать, и на бумаге
Мои проявятся прозренья.