Пусть

Алик Кабанов
Давно на собственных плечах
Не ощущал надежды рук,
Да и кривых победных труб
Вой не звучал в моих ушах.

И нет надежды на успех,
И даже если где-то есть,
Иметь её большая честь,
Её хватает не для всех.

В избытке старость, скука, грусть,
А мне зачем они нужны?
И развлекают мои сны
Слова ненужные - и пусть.

10.11.2019