Что и было

Алик Кабанов
Прилетит клевать синица
Зерновое крошево.
Мне сегодня не приснится
Ничего хорошего.

Мне сегодня будет грустно,
Что ж, такая моя суть,
Не сказать об этом устно,
Есть в блокноте что-нибудь.

Буквы разные в блокноте,
Время разевает рот...
Разберёмся на работе
Что идёт наоборот,
А что прямо - очень мило,
Будет то же, что и было.

11.11.2019