Хэллоуин на том свете

Дмитрий Сиротин
Хэллоуин справляет нечисть,
Но для костюмов нет идей.
И вдруг Вампира осенило:
"Переоденемся в людей!
 
Мы человеческую рожу
Приклеим Тыквенной башке,
Скелет пускай натянет кожу,
Сидит Чертёнок на горшке.
 
Причешем Лешего по моде,
Юбчонку Ведьме подберём.
Дадим Бабаю мы по морде,
Ведь люди часто – с фонарём.
 
Оденем Призрака в рубаху,
Я спрячу когти и клыки...
Нагоним здесь такого страху –
Помрут вторично, дурачки!"