Водку не допили

Игорь Гамин
Водку не допили
Песню не допели
И недолюбили
И недоскорбели.

Эх ты жизнь житуха
Девка без упрёка
Сладкая маруха
Жаль мне всё ж немного
Что с тобой расстанусь
Не любя как прежде,
А всего лишь малость
Водкой мне утешьте
Мои грусть с тоскою.

В осень золотую
Я уйду с зарёю
Запою, завою
Волком зверем серым
Где-то на пригорке
Я расстанусь с телом.