Любви былые отголоски

Висколия Юрина
              Не нужно слов, не нужно обещаний
              Уйдите прочь,уйдите прочь
              Вы лицемер любовнейших признаний
              Как мне невмочь, как мне невмочь.

              Любви ждала,и вот дождалась
              Она пришла..Какой восторг!
              Любовный омут.Им я наслаждалась
              Союз счастливый ты расторг.

              Честь отдала свою на поругание
              В вихре любви безумной страсти
              Грудь разрывало радостно дыхание
              Не устоять мне от такой напасти.

              В себя влюбил меня любимый
              Неистовой любви своей я предалась
              Ты был такой неповторимый
              Я в счастье без оглядки унеслась.

              Как сердце ноет и страдает
              Любовь моя терпит фиаско
              И свет в очах и меркнет, тает
              О,где же та-чарующая сказка?..

              Опустошил мою всю душу
              Она так плачет, и болит
              Под ледяным осталась душем
              Ничто судьба мне не сулит.

              Прощальный час настал разлуки
              Хожу, как тень я,не своя
              О,эти тягостные муки
              Теперь прощай, я не твоя.